fbpx

Mesin Cuci Industri Laundry

mesin cuci laundry industri

 

 

Bila Anda sedang mencari mesin cuci untuk industri laundry kami Kanaba mesin laundry akan memaparkan beberapa hal yang berkaitan dengan mesin laundry industri  antara lain sebagai berikut ini :

Pengertian mesin cuci laundry industri

Mesin Cuci Laundry Industri adalah mesin mesin yang di gunakan untuk laundry keperluan industri seperti laundry Rumah Sakit, laundry Hotel, Industri Garment, Industri Perkapalan ataupun untuk industri lainnya.

Penggunaan mesin cuci laundry industri

Mesin laundry industri biasanya lebih di khususkan untuk pemakaian jangka panjang, mempunyai ketahanan yang baik dan dengan kapasitas yang lebih besar. Berbeda  dengan mesin laundry kiloan yang biasanya mempunyai kapasitas lebih kecil dibandingkan dengan mesin laundry industri.

Sebaiknya juga pilih mesin laundry industri yang mempunyai garansi yang lama dan dengan perawatan yang mudah agar bila ada masalah dapat di selesaikan dengan cepat tanpa harus menunggu waktu yang lama. Ketersediaan suku cadang dan after sales juga sebaiknya di pertimbangkan dalam memilih mesin laundry industri.

Peralatan laundry industri

Untuk peralatan laundry industri ini memerlukan mesin mesin antara lain sebagai berikut :

  • Mesin Pengering Pakaian ( Mesin Dryer Kanaba)
  • Kanaba Flat Iron (Setrika Roll),
  • Kanaba Washer Extractor ( Mesin Cuci Dan Pemeras Laundry)
  • Kanaba Washer Capsule ( Mesin Cuci)
  • Kanaba Extrctor ( Mesin Pemeras Laundry)
  • Kanaba Extractor Carpet ( Mesin Pemeras Karpet)
  • Kanaba Vacuum Table (Meja Vacuum)
  • Barrier Washer Extractor – Mesin Cuci Infeksius Kanaba.
Dimana bisa membeli mesin laundry industri?

Bila Anda ingin membeli peralatan laundry industri seperti mesin mesin diatas anda dapat menghubungi kami Kanaba mesin laundry. Kanaba beralamat di jl Wonosari km 8,5 Padangan Rt02, Sitimulyo, Piyungan, Padangan, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55792.

Apakah mesin bisa di kirim ?

Kami dapat mengirimkan pesanan mesin laundry industri ini ke seluruh indonesia dengan ketentuan tertentu. Untuk detail produk dari Kanaba anda dapat mengeceknya di  https://harimukti-teknik.com/produk-kami/.

Untuk informasi dan pemesanan Anda bisa menghubungi kami dengan klik di https://harimukti-teknik.com/hubungi-kami/  . Kami dapat menginformasikan harga dan katalog produk Kanaba mesin laundry sebelumnya.

 

Mesin Cuci Industri Laundry Hotel dan Rumah Sakit
WhatsApp chat