fbpx

Bahan Pembersih Laundry

Bahan Pembersih Laundry
Bahan Pembersih Laundry

 

Bahan Pembersih laundry adalah sebuah bahan bahan yang di gunakan untuk membersihkan laundry baik itu laundry rumah sakit, laundry hotel, laundry industri maupun laundry kiloan / rumahan sesuai dengan kebutuhan masing- masing pengguna.

Bahan pembersih laundry ini antara lain :

Water / Air

Ketersediaan Air sesuai dengan standard mutu sangat mempengaruhi kebersihan laundry.

Emulsifier

Emulsifier adalah cairan yang digunakan untuk mengangkat noda / minyak / lemak  yang membandel pada kain / pakaian laundry, dapat digunakan untuk spoting manual yang ramah lingkungan.

Alkali

Alakali adalah sebuah cairan yang membantu untuk menetralisir dan melepaskan kotoran bersifat asam, meningkatkan ph, mengurangi daya lekat kotoran dan meningkatkan daya bersih detergent yang ramah lingkungan.

Sabun / Detergent

Sabun / Detergent adalah campuran berbagai bahan, yang digunakan untuk membantu pembersihan dan terbuat dari bahan-bahan turunan minyak bumi.

Chloro bleach

Chloro bleach digunakan untuk menghilangkan noda pada linen putih,mencegah jamur, membunuh kuman dan bakteri.

Oxygen Bleach

Oxygen Bleach digunakan untuk menghilangkan noda untuk linen berwarna dan menjaga warna agar cemerlang.

Neutralizer

Neutralizer digunakan untuk menetralisir sisa-sisa alkali yang kemungkinan tertinggal saat proses pembilasan, sebagai bahan pemutih dan juga sebagai bahan penghilang noda yang di sebabkan logam / karat.

Softener

Softener berfungsi sebagai pelembut, pewangi, anti  fungi dan menurunkan daya serap air sehingga hemat waktu.

Starch / Kanji

Starch / Kanji merupakan bubuk putih yang mengandung tapioka yang membuat kaku linen, mengurangi penampakan kotoran pada linen. Penggunaan kanji dapat di campur dengan softener.

Selain itu juga harus di tunjang dengan mesin laundry yang dapat bekerja secara maksimal. Kami kanaba mesin launndry mempunyai mesin mesin laundry ber SNI dan juga mempunyai perawatan yang mudah.

Untuk detail produk kami dapat cek di https://harimukti-teknik.com/produk-kami/ . Selain itu kami juga mempunyai rancangan paket laundry kiloan klik di https://harimukti-teknik.com/paket-usaha-laundry-kiloan-kanaba/.

Untuk informasi dan pemesanan anda dapat klik di https://harimukti-teknik.com/hubungi-kami/

 

 

Bahan Pembersih Laundry
WhatsApp chat